PROGRAMAS TECNOLÓGICOS
Tecnólogo en Producción en Calzado y Marroquinería
El tecnólogo en Producción es competente para supervisar, planificar, ejecutar y administrar pequeñas y grandes producciones; a partir del mejoramiento continuo y el control de calidad según indicadores de gestión.
Duración: 2960 horas
Tecnólogo en Diseño de Calzado y Marroquinería
El tecnólogo en Diseño está orientado a desarrollar una metodología de trabajo que permita crear propuestas de colecciones con énfasis en moda, teniendo en cuenta la realidad económica y productiva del sector.

Horario:
Lunes a Viernes de 6:30 AM a 12:30 PM
Lunes a Viernes de 6:30 AM a 12:30 PM
Duración: 3520 horas
Requisitos:
Fotocopia del documento de identidad
Fotocopia del documento del diploma o acta de grado
Certificado de pruebas ICFES
Mayor de 16 años
PROGRAMAS TÉCNICOS
Técnico Producción de Calzado
Este programa de formación ofrece los lineamientos técnicos y tecnológicos necesarios para la elaboración de cualquier tipo de calzado en todas sus etapas productivas como son: cortar, armar coser, montar, y operar maquinaria especializada.
Técnico en Producción de Marroquinería
Este programa de formación ofrece los lineamientos técnicos y tecnológicos necesarios para la elaboración de productos marroquineros como bolsos, billeteras, cinturones, entre otros productos similares. 
Horario:
Lunes a Viernes de 6:30 AM a 12:30 PM
Duración: 1300 horas

Horario:
Lunes a Viernes de 6:30 AM a 12:30 PM
Duración: 1300 horas
Técnico en Elaboración Artesanal de Articulos de Cuero
Requisitos:
Fotocopia del documento de identidad
Fotocopia del documento de certificado de noveno grado aprobado
Mayor de 16 años

CURSOS CORTOS
- Elaboración de Sandalias
Duración: 360 horas
- Elaboración de Bolsos
Duración: 360 horas
- Elaboración de Artesanías en Cuero
Duración: 360 horas
- Modelaje de Calzado
Duración: 520 horas
- Rinhoceros Básicos
Duración: 40 horas
- Corte, Armado y Costura de Calzado
Duración: 270 horas
Requisitos:
Quinto de primaria aprobado
PROGRAMAS DE FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
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